No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Fondue de Chocolate Picante

Easy Chinese

Ingredientes

  • 450 g de chocolate amargo de boa qualidade picado
  • 1/2 xícara de heavy cream batido
  • 1 colher de sopa de vinho de arroz ou xerez seco (recomendado: Vinho de arroz Shaohsing)
  • 1 colher de chá de grãos de pimenta de Sichuan torrados e moídos
  • Morangos frescos
  • Manga fresca cortada em fatias de 5 cm
  • Bananas cortadas em pedaços de 5 cm

Modo de preparo

Derreta o chocolate, em banho-maria, sobre água quase fervente. Misture o heavy cream batido, o vinho e, em seguida, mexa delicadamente para incorporar o chocolate derretido.  Acrescente a pimenta de Sichuan, em pó.

 

Transfira para uma panela de fondue para manter quente e sirva com frutas frescas.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.