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Fraldinha Injetada

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Rendimento 6 pessoas
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 1 hora e 30 minutos
Tempo total 1 hora e 45 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 peça de Fraldinha bovina

Para o Molho:

  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de tomilho seco
  • 2 colheres de sopa de alho moído
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino, moída
  • 2 folhas de Louro
  • 1 colher de chá de Cominho
  • 1 litro de vinho tinto
  • Azeite

Modo de preparo:

Para o Molho:

Em uma frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho picados e refogue até o alho dourar. Em seguida, adicione o vinho tinto e cozinhe um pouco e antes de ferver acrescente o tomilho, a pimenta, as 2 folhas de louro e 1 ou 2 colheres de chá de cominho. Misture o molho começar a ferver e deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, até o álcool do vinho evaporar e reduzir.

 

Uma vez que o molho estiver pronto, coloque-o em um frasco para ficar mais fácil de transferir para uma seringa para injetar temperos.

 

Transfira o molho para a seringa e comece a injetar o tempero na carne. Para isso, a seringa deverá ser inserida diagonalmente e, em seguida, comece a injetar o tempero e, gradualmente, vá retirando a seringa.

 

Repita este processo por toda a fraldinha, até acabar o molho. É importante que você injete mais molho nos pontos onde a carne é mais grossa.

 

Depois de injetar todo o molho, espalhe o sal uniformemente com as mãos.

 

Finalmente coloque a fraldinha numa grelha, em fogo baixo, por cerca de 1 hora de um lado e mais 30 minutos do outro.

 

Para acelerar o processo, cubra a carne com papel alumínio ou com uma outra assadeira; isto também ajudará a cozinhar uniformemente.

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