No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 3 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Frango Assado com Molho Cremoso de Tomilho

Episódio: Prato Principal
por

Ingredientes

Para o Frango Rostizado:

  • 3 coxas de frango
  • 2 colheres de chá de tempero italiano
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

 

Para o Molho Cremoso de Tomilho:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 230 g de cogumelos, em rodelas
  • 6 fatias de bacon, fritas e trituradas
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara de queijo cremoso
  • Coentro, finamente picado

Modo de preparo

Numa frigideira grande frite as coxas de frango e condimente com o tempero italiano, sal e pimenta do reino. Para preparar o molho cremoso, cozinhe os cogumelos e o bacon por alguns minutos, depois, adicione o creme de leite, o alho em pó, o tomilho, o sal, a pimenta do reino e o queijo cremoso; abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a molho engrosse. Coloque as coxas de frango na frigideira e cubra com o molho, deixe cozinhar por 1 minuto mais, adicione o coentro picado e sirva imediatamente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.