No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 porções
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Frango Saltimbocca

Celebridades em Ação
Episódio: Os Preferidos

Ingredientes

  • 6 peitos de frango sem pele, batidos finos
  • 6 folhas de sálvia fresca
  • 6 fatias finas de prosciutto
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 1/2 colher de chá de ervas da Provença
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 90 °C. Em uma assadeira grande, misture o suco de limão e as ervas da Provença, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.

 

Adicione o frango e misture bem. Deixe o frango marinar por alguns minutos. Retire o frango da marinada e coloque 1 folha de sálvia sobre cada peito, e em seguida enrole cada peito com 1 fatia de prosciutto. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione algumas colheres de sopa de azeite de oliva.

 

Passe 2 peitos de frango na farinha e adicione ao azeite quente. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Transfira o frango para uma assadeira e mantenha aquecido no forno. Repita com o frango restante, adicionando mais azeite se necessário.


Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network Kitchens não testaram esta receita para uso doméstico, portanto não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



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