No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 30 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 2 horas
      Tempo total: 2 horas e 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Fudge de Creme de Avelã

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de avelas sem casca e sem sal 
  • 1/2 xícara de cacau em pó 
  • 3/4 de xícara de creme de leite fresco 
  • 1 xícara de xilitol 
  • 3 colheres de chá de extrato de baunilha 
  • 1 xícara de cream cheese 
  • 5 colheres de sopa de manteiga 

Modo de preparo

Em um liquidificador ou processador, junte todos os ingredientes. Se estiver usando um liquidificador, misture bem os ingredientes com uma colher antes de bater para que a massa fique bem homogênea.

 

Bata bem. Se precisar, desligue o liquidificador e misture de novo com a colher.

 

Quando a mistura estiver uniforme e cremosa, transfira o creme de avelã para uma travessa forrada com plástico filme. Deixe por 2 horas no congelador. Depois é só cortar em cubinhos e comer.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.