Receitas

Fudge de Creme de Avelã

Ver todas as receitas Cozinha Food Network: Sem Culpa
Episódio: Fudge
Rendimento 30 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo inativo 2 horas
Tempo total 2 horas e 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de avelas sem casca e sem sal 
  • 1/2 xícara de cacau em pó 
  • 3/4 de xícara de creme de leite fresco 
  • 1 xícara de xilitol 
  • 3 colheres de chá de extrato de baunilha 
  • 1 xícara de cream cheese 
  • 5 colheres de sopa de manteiga 

Modo de preparo:

Em um liquidificador ou processador, junte todos os ingredientes. Se estiver usando um liquidificador, misture bem os ingredientes com uma colher antes de bater para que a massa fique bem homogênea.

 

Bata bem. Se precisar, desligue o liquidificador e misture de novo com a colher.

 

Quando a mistura estiver uniforme e cremosa, transfira o creme de avelã para uma travessa forrada com plástico filme. Deixe por 2 horas no congelador. Depois é só cortar em cubinhos e comer.

Anterior Próxima