No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Gaspacho de Melancia

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de melancia cortada em cubos
  • 1 1/4 de xícara de amêndoas laminadas torradas
  • 1 xícara de chá de pepino picado, sem sementes
  • 1 maçã Fuji picada, sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de uvas Thompson sem sementes
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de hortelã
  • Raspas de limão

Modo de preparo

Para o gaspacho:

Em uma frigideira, doure as amêndoas em um fio de azeite e reserve. Corte todos os ingrediente em pedaços pequenos, misture todos os ingredientes. Leve ao liquidificador todos os ingredientes com exceção das amêndoas e do hortelã. Sirva com as amêndoas e as folhas de hortelã em chifonade.

 

Dica da Chef:

  • A amêndoa laminada precisa ser dourada na frigideira para ficar crocante e acentuar o sabor das semente no preparo final.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.