No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo Ativo: 20 minutos
      Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
      Tempo inativo: 2 horas
      Tempo total: 2 horas e 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Gazpacho de Avocado com Milho

Ingredientes

  • 1 abobrinha, grosseiramente picada
  • 1 abóbora, grosseiramente picada
  • 1 pimentão vermelho, grosseiramente picado
  • 1 cebola amarela pequena, grosseiramente picada
  • 1 jalapeno, sementes removidas, grosseiramente picado
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 3 avocados maduros
  • 1 1/2 xícaras de milho fresco, retirado de 1 ou 2 espigas. (pode ser congelado, mas fresco é sempre melhor!)
  • 1/3 xícara de coentro picado
  • 1/4 xícara de suco de limão-taiti
  • 5 a 5 1/2 xícaras de água bem gelada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Coloque a abobrinha, abóbora, pimentão, cebola, alho e jalapeno na tigela de processador de alimentos e pulse levemente. Os pedaços devem ficar pequenos, mas não picados ou como uma sopa. Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande. Corte os avocados ao meio e retire o caroço. Coloque 1/2 avocado no processador de alimentos e pulse formando um purê. Pique os 1 1/2 avocados restantes. À tigela com os vegetais, adicione o avocado batido, avocado em cubos, milho fresco, coentro, suco de limão, água gelada e sal e pimenta. Misture delicadamente com uma colher grande. Prove e ajuste o sal e a pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado. Coloque em tigelas de sopa e sirva.

 


Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas, portanto não nos responsabilizamos por seus resultados.



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