No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 3 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Goiabada Tragaluz

Ingredientes

  • 100 g de goiabada  
  • 100 g de xerém de castanha  de caju  
  • 50 g de catupiry  
  • 50 g de manteiga sem sal  
  • Sorvete de goiabada ou queijo

Modo de preparo

Corte a goiaba e empane com o xerém de castanha. Em um frigideira antiaderente, coloque a manteiga e lentamente vá dourando a goiabada. Coloque uma ”cama” de catupiry, em cima da goiabada, sirva com uma  bola de sorvete de goiaba e decore. 



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.