No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 5 horas
      Tempo total: 5 horas e 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Granita de Coco

Episódio: Sucos Pinterest
por

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco congelado (100g) 
  • 1 xícara (chá) de água quente 
  • 1 coco fresco partido ao meio para servir

Modo de preparo

Bata no liquidificador o coco ralado com água quente por cerca de 5 minutos. Coe em uma peneira de malha fina para extrair todo o leite. Se preferir, esprema em um pano.  Transfira para uma forma e leve para congelar por 5 horas ou até que esteja firme. Raspe o leite de coco congelado com um garfo e sirva imediatamente.

 

Dica:  Sirva sua Granita dentro de um coco fresco! Divida o coco ao meio e pronto, você terá dois copos super diferentes!! Se quiser, enfeite com uma folhinha de hortelã para dar um toque especial.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.