No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo total: 3 horas e 15 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Granita frisante de toranja

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de suco de toranja rosa espremido na hora (3 a 4 toranjas grandes)
  • 2 xícaras de Champagne rosé dry
  • 1/8 de colher de chá de flor de sal

Modo de preparo

Misture o açúcar com 1 xícara de água em uma panelinha. Leve ao fogo e ferva por 2 minutos, até que o açúcar tenha se dissolvido. Despeje em um refratário retangular de 22 x 33 x 5cm (não pode ser de metal). Misture o suco de toranja, a Champagne e a flor de sal.

 

Cuidadosamente leve o refratário ao freezer. Deixe no freezer por uma hora; após este tempo, raspe a granita com um garfo grande e leve de volta ao freezer. Continue a raspar a granita a cada 30 minutos, até que ela esteja firme e granulada. Esse processo pode levar até 3 horas. Sirva a granita gelada em tigelinhas bonitas ou taças altas.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.