No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 18 barras
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 1 hora e 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Guloseimas de Arroz Crocante com Pasta de Amendoim

Episódio: Sobremesas
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Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal e um pouco mais para untar
  • 4 xícaras de mini marshmallows
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim lisa
  • 6 xícaras de cereais de arroz em flocos
  • 1/2 xícara de amendoins torrados inteiros
  • 115 g de chocolate meio amargo de boa qualidade picado
  • Sal marinho em flocos (opcional)

Modo de preparo

Unte ligeiramente uma assadeira de 33 cm por 23 cm.

 

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo a médio-baixo até que manchas marrom-claras comecem a se formar e a manteiga comece a exalar perfume de noz de 10 a 12 minutos. Adicione os marshmallows e mexa até derreterem completamente. Retire a panela do fogo e mexa a pasta de amendoim até derreter. Adicione os cerais de flocos de arroz e amendoim. Mexa até ficar bem misturado.

 

Pressione a mistura uniformemente contra a assadeira preparada. Deixe esfriar completamente.

 

Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela média resistente ao calor. Aqueça no microondas em intervalos de 30 segundos até que o chocolate derreta.

 

Despeje o chocolate sobre os doces de arroz crocantes e polvilhe com sal marinho em flocos, se desejar. Corte em 18 barras.

 

Dica do Chef:  Pasta de amendoim regular ou natural podem ser usadas nessa receita, apenas certifique-se de que seja emulsionada.



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