No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Hambúrguer Mineiro

Ingredientes

  • 400g de Fraldinha moída  
  • 70g de Bacon  
  • 30g de Linguiça calabresa  
  • 80g de Queijo minas padrão  
  • 2 unidades de Pão de queijo  
  • 2 rodelas de Tomate  
  • 2 folhas de Alface americano  
  • Cebola roxa a gosto 
  • 50g de Picles fatiado  
  • Sal e pimenta do reino 

Modo de preparo

Misture a carne moída com o bacon e a linguiça calabresa. Formate a carne, tempere com sal, pimenta e grelhe em uma frigideira quente. Disponha o queijo minas em cima da carne ainda na frigideira e tampe até derreter. 

 

Para a montagem:

Corte o pão de queijo ao meio e na base do pão coloque o alface, picles, a carne e as rodelas de cebola roxa e tomate.  



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.