No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 hambúrgueres
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Hambúrguer Triplo D

Ingredientes

  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras de água fria
  • 2 pacotes de mistura pronta para massa
  • 600 g de carne de boi moída
  • 4 pães de hambúrguer (de 10cm)
  • 8 fatias de queijo americano
  • 1/2 xícara de cebolas picadas
  • 4 fatias de tomate
  • 16 fatias de picles para hambúrguer

Modo de preparo

Preaqueça uma fritadeira a 180 °C.

 

Coloque uma frigideira ou chapa para grelhar sobre o fogo médio-alto.

 

Separe uma tigela de tamanho médio, e um fouet. Adicione 2 xícaras de água fria na tigela e despeje o conteúdo da mistura pronta para massa, batendo até que a massa atinja a consistência de massa de panqueca.

 

Molde a carne moída em 4 rodelas de hambúrguer. Em seguida, grelhe sobre a chapa ou frigideira até atingir o ponto de cozimento desejado. Quando os hambúrgueres estiverem cozidos, retire da chapa ou frigideira e reserve.

 

Corte os pães de hambúrguer ao meio e coloque-os sobre uma superfície de trabalho, com o miolo virado para cima. Coloque um pedaço de queijo sobre cada uma das metades dos pães. Polvilhe as metades de baixo com a cebola picada. Em seguida, coloque uma fatia de tomate sobre o queijo nas metades de cima. Então, coloque 4 fatias de picles sobre cada fatia de tomate.

 

Com cuidado, coloque o hambúrguer cozido sobre uma das metades e feche o sanduíche, apertando para ficar bem compacto. Quanto mais compacto melhor!

 

Mergulhe o hambúrguer na tigela com a massa, cobrindo completamente.

 

Coloque o hambúrguer revestido uniformemente com a massa dentro da fritadeira. Remova os hambúrgueres quando o empanado estiver dourado. Sirva com o acompanhamento que preferir.

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de gastronomia, para uma grande quantidade. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados.



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