No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 20 minutos
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Hambúrgueres de Salmão com Molho de Sour Cream, Cebolinha e Cream Cheese

Ingredientes

  • 4 (170 g) filés de salmão sem pele e cortados em pedaços grandes
  • 1 colher de sopa de tempero para grelhados, (recomendado: Montreal Seasoning da marca McCormick)
  • 1 colher de sopa de sementes de papoula
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • 3 colheres de sopa de endro fresco picado
  • Azeite de oliva extravirgem, para regar
  • 1/2 xícara de cream cheese amolecido
  • 4 cebolinhas, partes branca e verde picadas
  • 1/2 xícara de sour cream
  • 1 colher de chá de suco de limão siciliano
  • Alface de folha verde para cobrir
  • Tomates maduros fatiados para cobrir
  • Cebola roxa fatiada, para cobrir
  • Pães de hambúrguer cortados ao meio e tostados

Modo de preparo

Preaqueça a grelha ao ar livre em temperatura média-alta. Prepare a grelha quente com spray de cozinha. Se for fazer os hambúrgueres na cozinha, use uma frigideira grande, em vez de uma chapa para grelhar, e preaqueça com um fio de azeite extra-virgem no fogo médio-alto.

 

Coloque o salmão no processador de alimentos e pulse a carne para formar os hambúrgueres. Transfira o peixe para uma tigela e tempere com o tempero para grelhados, sementes de papoula, gergelim, e endro. Molde 4 hambúrgueres. Regue os hambúrgueres com azeite de oliva extravirgem.

 

Cozinhe os hambúrgueres 3 minutos de cada lado para manter o centro rosado, e 4 a 5 minutos de cada lado para ficar totalmente cozido.

 

Enquanto os hambúrgueres cozinham, misture em uma tigela o cream cheese e cebolinha e junte o sour cream e suco de limão.

 

Cubra os hambúrgueres com alface, tomate, cebola e molho, sobre os pães tostados.



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