No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 minis hambúrgueres
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Hambúrgueres do Avesso

Ingredientes

  • 450 g de acém moído
  • 115 g de queijo cheddar, cortado em fatias de 0,5 cm de espessura e depois em quadrados de 2,5 cm
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 6 mini pães (recomendado: Martin’s Party Potato Rolls)

 

Opções de cobertura:

  • Tomates roma, fatiados
  • Pepinos fatiados
  • Alface romana, cortada em fatias finas
  • Rúcula
  • Ketchup
  • Mostarda
  • Molho sriracha
  • Geleia de uva
  • Maionese
  • Pesto
  • Batatas fritas

Modo de preparo

Pré-aqueça uma grelha ou uma frigideira, no fogo médio-alto.

 

Divida a carne moída em 6 montes iguais.

 

Coloque um pedaço de queijo no meio de um monte de carne e cubra o queijo com a carne.

 

Achate o monte de carne recheado com queijo.

 

Continue o mesmo processo com a carne e o queijo restantes.

 

Tempere uniformemente os hambúrgueres com o sal. Coloque-os na grelha pré-aquecida e cozinhe, por cerca de 4 minutos de cada lado, até que a carne esteja bem dourada e o queijo esteja derretido por dentro.

 

Coloque os hambúrgueres nos pães e monte conforme desejado usando as coberturas opcionais.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.