No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 1 tigela
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Iogurte Grego

Episódio: Sobremesas
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Ingredientes

  • 1/4 xícara de suco de goiaba ou laranja (sem adição de açúcar)
  • 4 damascos secos, cortados em cubos
  • 1 xícara de iogurte grego de 2% de gordura
  • 1/2 grapefruit médio, cortado em segmentos
  • 120 ml de suco de laranja mandarim coado
  • 1/4 xícara de cereal rico em fibras (tipo bran flakes)
  • 2 colheres de sopa de pistaches torrados ou crus, picados

Modo de preparo

Coloque o suco de goiaba e os damascos em uma tigela pequena e cubra. Leve ao micro-ondas até os damascos ficarem macios, e o suco afinar (1 a 2 minutos). Deixe esfriar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente para ajudar a esfriar mais rapidamente.

 

Coloque o iogurte em uma tigela. Em seu centro, junte a compota de damasco e goiaba, usando uma colher. Para enfeitar, alinhe o grapefruit, as laranjas, os cereais e os pistaches ao redor da compota. Não esqueça da foto.

 

Dica do Chef:

O suco de laranja é um excelente substituto para a goiaba nesta receita, mas a nutrição total da receita terá uma pequena alteração: Carboidratos: 56 g, Fibra: 6 g, Açúcar: 42 g.



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