Receitas

Kebabs de Frango

Ver todas as receitas Jantar na Tiffani
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo inativo 2 horas
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 2 horas e 30 minutos (incluindo o tempo de marinada)
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de iogurte grego natural Grego
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 colher de sopa de suco de limão-siciliano, espremido na hora
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de coentros
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 2 dentes de alho, esmagados e picados
  • Sal koshere pimenta-do-reino, moída na hora
  • 900 g de peitos de frango, sem ossos, sem peles e cortados em cubos de 2,5 cm

Modo de preparo:

Em uma tigela média, coloque o iogurte, o óleo, o suco de limão, o orégano, o coentro, a páprica, o alho, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e mexa até ficar totalmente misturado. Adicione o frango e misture bem. Cubra eleve à geladeira por 2 a 4 horas.

 

Preaqueça uma frigideira própria para grelhar ou grelha ao ar livre para cozinhar em fogo médio-alto. Passe o frango marinado nos espetos encharcados, coloque cerca de 5 pedaços por espeto, tomando cuidado para não apertar muito os pedaços.

 

Grelhe os espetos, por cerca de 4 minutos cada lado. até que o frango esteja cozido (use um termômetro de leitura instantânea, espete-o no frango, ele deve registrar 75 ºC). Sirva imediatamente.

Anterior Próxima