No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 2 minutos
      Tempo de cozimento: 8 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil
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Lámen de Frango, Milho e Kimchi

Episódio: Prato Principal
por

Ingredientes

  • 4 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • Três pacotes de macarrão instantâneo lámen (descarte os saquinhos de tempero)
  • 140 g de baby espinafres (cerca de 4 xícaras)
  • 2 xícaras de frango desfiado (podem ser sobras do frango assado de rotisserie)
  • 2 xícaras de kimchi
  • 1 1/2 xícara de milho cozido congelado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 3 cebolinhas
  • 4 folhas de algas nori torradas

Modo de preparo

Misture o caldo de galinha com 1 xícara de água, o lámen, o espinafre, o frango, o kimchi, milho e o molho de soja em uma panela grande. Tampe e leve ao fogo alto por 6 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe por mais um minuto quando levantar fervura.

 

Enquanto isso, pique a cebolinha e rasgue a alga em pedaços do tamanho de uma mordida. Divida o lámen quente em 4 porções, finalize com a cebolinha e a nori por cima e sirva.



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