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Le Hog Pizza

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Rendimento 1 pizza (25cm)
Tempo Ativo 1 hora
Tempo de preparo 1 hora
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 1 hora e 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 230 g de massa de pizza
  • Farinha de milho, para a massa
  • 1 1/2 a 2 xícaras de molho branco, receita segue
  • 3 almôndegas, desfeitas em pedaços, receita segue
  • Bacon cozido picado, para cobrir
  • Bacon canadense picado, para cobrir
  • Presunto picado, para cobrir
  • Equipamento Especial: Pedra de pizza.

 

Para o Molho Branco:

  • 1/4 xícara de manteiga
  • 230 g de cebola amarela, finamente picada
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
  • 1l de creme de leite fresco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 230 g de parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino grosseiramente moída

 

Para as Almôndegas:

  • 900 g de carne moída
  • 230 g de linguiça italiana, sem a pele
  • 3/4 xícara de pimentão verde finamente picado
  • 3/4 xícara de cebolas amarelas finamente picadas
  • 1/4 xícara de alho finamente picado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão finamente ralado
  • 3 xícaras de farinha de rosca italiana
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno com uma pedra de pizza a 260 ºC. Polvilhe um pouco de farinha de milho em uma superfície de trabalho limpa. Abra a massa para formar um círculo de 25 cm. Polvilhe o fundo de uma assadeira com farinha de milho e coloque a pizza no topo. Espalhe o molho branco e em seguida cubra com os pedaços de almôndega, bacon, bacon canadense e presunto. Asse até que a massa esteja cozida, dourada e crocante e o molho borbulhando, cerca de 15 minutos.

 

Para o Molho Branco:

Em uma panela grande em fogo médio, adicione a manteiga, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar translúcida. Junte a farinha e quando a farinha começar a borbulhar, junte o caldo de galinha, os ingredientes restantes e mexa. Retire do fogo e deixe esfriar.

 

Para as Almôndegas:

Pré-aqueça o forno a 200-220 ºC. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Deixar descansar por 15 minutos, e em seguida molde almôndegas de 60 g a 85 g. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos até estar cozido. Rendimento: cerca de 18 almôndegas.

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