No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 coquetéis
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo total: 50 minutos (incluindo o tempo de resfriamento)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Limonada com Pêssego e Álcool

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco de limão-siciliano fresco (cerca de 6 limões)
  • 340 ml de conhaque de pêssego
  • 6 fatias de limão, para decorar
  • 6 ramos de hortelã, para decorar

Modo de preparo

Em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar e uma xícara de água. Aqueça em fogo alto, mexendo ocasionalmente, por 5 a 7 minutos, até que o açúcar fique completamente dissolvido. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

 

Despeje de 1/3 a 1/2 xícara do xarope simples (já frio) em uma jarra de 2 litros. Adicione o suco de limão e as 4 xícaras de água e misture para combinar. (Reserve o xarope restante para utilizar em outra receita.)

 

Para servir, encha um copo de 230 ml com gelo. Acrescente 60 ml de conhaque de pêssego, em seguida, preencha com a limonada de pêssego, deixando cerca de 2,5 cm da borda do copo vazio.

 

Decore com uma fatia de limão e um raminho de hortelã.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.