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Linguiça da Capadócia

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Rendimento 1 porção que serve 2 pessoas
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 aipim
  • 1/3 xícara de água do cozimento do aipim
  • 1 grama de gengibre
  • 4 cebolas
  • 3 linguiças calabresas
  • óleo para fritar
  • 100 g de maionese
  • 4 pães sírios
  • Cheiro verde picado
  • Araque para flambar

Modo de preparo:

Cozinhe o aipim na panela de pressão. Reserve.

 

Corte o gengibre em pequenos pedaços. Reserve.

 

Corte as cebolas ao meio e depois as fatie. Reserve.

 

Faças cortes transversais paralelos na parte superior das calabresas até o meio, sem chegar a cortá-las até o final. Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para fritar as calabresas.

 

Acrescente as calabresas e deixe fritar bem. Adicione o Araque e flambe.

 

Retire as calabresas da frigideira e as coloque no papel absorvente e reserve.

 

Na mesma frigideira onde foram fritas as calabresas, no mesmo óleo, adicione as cebolas e as doure. Retire e as escorra no papel absorvente. Reserve.

 

No liquidificador coloque a maionese, gengibre, o aipim e 1/3 xícara de água do cozimento do aipim. Bata até formar um creme. Reserve

 

Para a Montagem:

Em uma tábua, corte mais profundamente os cortes anteriores das linguiças. Ao lado das linguiças coloque o creme de aipim e o pão sírio cortado.
Coloque as cebolas sobre as linguiças e finalize com cheiro verde.

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