No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Linguiça e Pimentões

Ingredientes

  • 2 pimentões verdes, sem sementes e cortados em tiras
  • 2 pimentões vermelhos, sem sementes e cortados em tiras
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de alho granulado
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora
  • 900 g de linguiça italiana doce fresca
  • 4 pães de sanduíche macios, cortados ao meio
  • Giardiniera caseira (receita segue)
  • 2 bolas de muçarela fresca, cortada

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Misture os pimentões com o azeite de oliva, alho granulado e polvilhe com sal e pimenta. Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno, mexendo na metade do cozimento, até ficarem mais claros e macios, cerca de 25 minutos. Reserve e não escorra o excesso de óleo da assadeira. Enquanto isso, pré-aqueça uma grelha ou chapa para grelhar no fogo médio-alto.

 

Grelhe as linguiças, cobertas com uma tigela, até chamuscar e cozinhar no interior, virando uma vez, cerca de 12 minutos de cada lado. Pré-aqueça o broiler do forno e posicione uma grelha no meio do forno. Pincele o interior dos pães com o óleo reservado da assadeira. Coloque as linguiças, pimentões, um pouco mais do óleo de pimentão e um pouco da giardiniera sobre os pães. Cubra com a muçarela e coloque no forno até derreter! Tire sua camisa, pegue um pouco de cor e coma.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.