No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 45 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Mac and Cheese Assado

Episódio: Prato principal
por

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal e um pouco mais para a caçarola
  • Sal kosher
  • 450 g de macaroni
  • 3 xícaras de leite integral
  • 4 ovos
  • 340 g de Cheddar amarelo ralado (cerca de 4 xícaras)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 °C. Unte com manteiga uma caçarola de 3 l.

 

Ferva uma panela grande com água e sal. Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 7 minutos até ficar macio. Escorra-o bem. Transfira o macarrão para uma tigela grande, adicione a manteiga e misture bem.

 

Adicione o leite, os ovos e 2 colheres de chá de sal em uma tigela média. Junte a mistura de ovos e leite ao macarrão. Adicione o Cheddar e mexa até a mistura estar uniforme. Despeje a mistura na caçarola untada.

 

Asse por 30 ou 35 minutos até que o creme esteja firme e o topo esteja dourado e borbulhando.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.