No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 80 Macarons
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 6 horas
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 6 horas e 45 minutos (inclui o tempo de resfriamento)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Macarons de Coco

Ingredientes

  • 680g de açúcar cristal
  • 115g de xarope dourado (recomendado: xarope dourado Lyle’s)
  • 1 fava de baunilha, dividida e com as sementes raspadas
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 12 1/2 xícaras de coco adoçado triturado e embalado
  • 3 claras de ovo
  • 60g de cream cheese

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 190ºC.

 

Em uma panela pequena, coloque o açúcar, o xarope dourado, a fava e sementes de baunilha, o sal e 1 1/4 xícaras de água; ferva.

 

Na tigela de uma batedeira com pé, coloque o coco, a mistura de xarope e bata em velocidade baixa até combinar. Adicione as claras de ovos, o cream cheese e bata até incorporar totalmente. Deixe a massa esfriar, por cerca de 6 horas, até que esteja bastante firme, mas não esteja mais pegajoso.

 

Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque pequenos montes de 30g de massa.

 

Asse, por cerca de 20 minutos, até ficar bem dourado e sem que o branco do coco esteja visível.



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