No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: cerca de 60 porções
      Tempo Ativo: 2 horas e 5 minutos
      Tempo de preparo: 2 horas
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 2 horas e 5 minutos (inclui o tempo de resfriamento)
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Macarrão Caseiro Frito

Ingredientes

Para o Macarrão:

  • 11,5 Kg de farinha de trigo
  • 2 ovos

 

Para o Molho:

  • 2 colheres de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de soja
  • 1/2 colher de chá de alho
  • 1/2 colher de chá de tempero (recomendado: Hon Dashi)

 

Para os Legumes:

  • 3 talos de aipo, picados
  • 3 cebolas brancas, picadas
  • 3 pimentões-verdes, picados
  • 3 pimentões-vermelhos, picados
  • 1 cabeça de repolho, cortado em pedaços

Modo de preparo

Misture a farinha, os ovos e 2 litros de água. Refrigere a massa, deixe descansar por 1 hora. Corte, em porções de 170g, em tiras longas. Estique a massa com as duas mãos, usando os dedos, semelhante à técnica de cama de gato. Deixe uma panela grande de água fervendo. Coloque o macarrão na água fervente, por cerca de 1 minuto.

 

Aqueça uma panela wok ou frigideira a 65ºC, em seguida, adicione o molho de soja, o azeite, o alho, o hon dashi e misture bem. Acrescente o aipo, as cebola, os pimentões e o repolho. Mexa vigorosamente durante 50 a 60 segundos. Adicione o macarrão e frite por mais 20 a 30 segundos.



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