No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 1 porção
      Tempo Ativo: 45 minutos
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Macarrão de Vidro com Carne de Porco (Macarrão de Feijão Mungo)

Ingredientes

  • Óleo vegetal
  • 85 g de carne de porco, moída
  • 1 colher de chá de alho, picado
  • 170 g de repolho, ralado ou finamente picado
  • 85 g de cenouras, raladas ou finamente cortadas
  • 140 g de macarrão fino de feijão mungo, reidratado
  • 1/3 de xícara de molho de soja de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de açúcar, mascavo ou branco
  • 1/2 colher de chá de gengibre, sem pele e picado
  • 1/2 colher de chá de pimenta-branca em pó

Modo de preparo

Aqueça uma panela com um pouco de óleo, em fogo médio.

Adicione a carne de porco e o alho na panela e cozinhe até que os sabores se misturem e a carne de porco doure. Diminua o fogo para médio-alto, adicione o repolho e a cenoura, e frite até que os legumes amoleçam.

Em seguida, adicione o macarrão, o molho de soja, a cebola, o açúcar, o gengibre e a pimenta, e continue a mexer e fritar até que todos os ingredientes estejam bem misturados e cobertos com o com molho de soja.

Você vai saber quando o prato está pronto, ao ver que todo os ingredientes na panela estão exalando um vapor quente, além de estarem dourados e o macarrão bem brilhante.

Para montar, utilize pinças de cozinha para segurar e torcer os vegetais e os outros ingredientes, e transferir para um prato.


Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



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