No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo inativo: 3 horas
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 3 horas e 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Macarrão Frito

Ingredientes

  • 300g de spaguetti
  • Bechamel
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres sopa farinha
  • 4 colheres sopa manteiga
  • ½ cebola
  • 1 folha de louro
  • 300g parmesão ralado
  • 200g cheddar inglês

 

Para Empanar:

  • 3 ovos
  • 1 xícara chá farinha de trigo
  • 2 xícaras chá farinha panko
  • 500 ml óleo de girassol
  • 400g de tomate pelado

Modo de preparo

Cozinhe em água fervente com sal o spaguetti até ficar bem ao dente.

 

Faça o molho Bechamel.

 

Rue com manteiga e farinha na mesma quantidade, espere ficar aquela areia molhada coloque o leite frio mexendo bem com o fue, tempere com sal, pimenta, queijo parmesão e o chedder no final. Para aromatizar o molho coloque ½ cebola, 1 cravo e 1 folha de louro. Quando o bechamel estiver mais grosso tire a cebola, o louro e o cravo do molho, acerta com sal e pimenta e mistura com o macarrão pronto.

 

Coloque em uma forma com um papel filme por baixo, deixe ele um pouco alto, pressione com alguma coisa por cima, pode ser um pacote de farinha, leve para a geladeira e deixe por pelo menos 3 horas.

 

Tire da geladeira e corte em cubos para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo com sal e por ultimo na farinha panko, frita no óleo de girassol até ficar dourado, deixe escorrer a gordura em um papel e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.