Para a calda:
Para o chantilly:
Para a calda:
Em uma panela média, coloque o Prosecco, açúcar, suco de limão, raspas de limão, anis estrelado e pau de canela para ferver, mexendo ocasionalmente, em fogo médio-alto, até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos até que a mistura reduza pela metade.
Adicione as mangas e framboesas à calda e deixe a mistura esfriar por 1 1/2 horas. Usando uma escumadeira, retire as frutas e sirva em tigelas. Descarte o pau de canela e anis estrelado. Despeje a calda em uma jarra. Leve as frutas e calda à geladeira até o momento de servir.
Para o chantilly:
Em uma tigela média, usando um mixer de mão, bata o heavy cream em velocidade alta até engrossar. Adicione o açúcar e continue a bater até que o chantilly forme picos firmes. Adicione as raspas de limão e misture apenas até incorporar.
Para servir:
Coloque uma colherada de chantilly sobre a fruta e regue cada tigela com a calda de Prosecco.