Receitas

Manteiga Saborizada com Trufa Negra e Cerefólio

Ver todas as receitas Food Network Star: A Próxima Estrela , por
Rendimento 227 g
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo total 10 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 57 g trufas negras mergulhadas em azeite
  • 1 colher de sopa de sal de trufa negra
  • 2 colheres de sopa de cerefólio (tipo de salsa), picado

Modo de preparo:

Coloque a manteiga, os pedaços de trufas negras, o sal de trufa negra, e o cerefólio em um processador de alimentos e aperte a tecla pulse, várias vezes, até ficar a mistura ficar homogênea e bem misturada.

 

Armazene a manteiga saborizada com as trufas em um recipiente hermético e guarde na geladeira. Use como um diferencial para coisas como torradas ou bife.

Anterior Próxima