No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 227 g
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Manteiga Saborizada com Trufa Negra e Cerefólio

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 57 g trufas negras mergulhadas em azeite
  • 1 colher de sopa de sal de trufa negra
  • 2 colheres de sopa de cerefólio (tipo de salsa), picado

Modo de preparo

Coloque a manteiga, os pedaços de trufas negras, o sal de trufa negra, e o cerefólio em um processador de alimentos e aperte a tecla pulse, várias vezes, até ficar a mistura ficar homogênea e bem misturada.

 

Armazene a manteiga saborizada com as trufas em um recipiente hermético e guarde na geladeira. Use como um diferencial para coisas como torradas ou bife.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.