No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 coquetel
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo total: 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Margarita de Abacaxi e Pimenta

Cozinha à la Fieri
Episódio: Um Pato e Um DJ

Ingredientes

  • 60 g de Mezcal  
  • 30 ml de suco de limão-siciliano, espremido na hora 
  • 30 ml de xarope simples 
  • 3 pedaços (cunhas) de abacaxi 
  • Chile em pó para finalizar 

Modo de preparo

Encha uma coqueteleira com gelo e adicione o mezcal, o suco de limão, o xarope simples e misture vigorosamente por 10 segundos. Coe direto em um copo de uísque com gelo.

 

Passe os pedaços de abacaxi na pimento em pó e decore o copo.

 

Nota do chef: Esta receita foi cedida por um telespectador ou um convidado do programa, que pode não ser um cozinheiro profissional. Esta receita não foi testada para uso doméstico.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.