No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 10 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Margarita de Figo-da-Índia

Ingredientes

  • Sal rosa do Himalaia picado grosseiramente para colocar nas bordas das taças
  • 1 limão taiti cortado em fatias
  • 3 xícaras de suco de limão taiti espremido na hora
  • 3 xícaras de tequila prata
  • 2 xícaras de calda de figo-da-índia
  • 1 xícara de licor de laranja (recomendado: Licor Triple Sec)

Modo de preparo

Em um prato raso pequeno, adicione o sal rosa. Esfregue as bordas das 10 taças de margarita com as fatias de limão e em seguida, mergulhe as bordas no sal.

 

Encha uma jarra com gelo, em seguida, adicione o suco de limão, a tequila, a calda de figo-da-índia e o licor de laranja. Misture todos os ingredientes, depois coe diretamente nas taças preparadas.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.