No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 pastéis
      Tempo de preparo: 90 minutos
      Tempo inativo: 24 horas
      Tempo total: 1h30 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Massa de pastel

Ingredientes

  • 1,5 kg Farinha de Trigo
  • 4 Gemas de Ovos
  • 80g Gordura Vegetal Hidrogenada
  • 50g Margarina
  • 350ml Água Filtrada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes (exceto a frainha de trigo). Acrescente aos poucos, a farinha e continue misturando até obter uma mistura homogênea.

 

Coloque o restante da farinha numa tigela e continue a misturar.

 

Comece a passar a massa pela máquina de fazer macarrão, regulada na abertura máxima. Caso não tenha uma maquina de macarrão basta utilizar rolo de macarrão o resultado será o mesmo.

 

Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.

 

Espalhe porções do recheio escolhido sobre metade da massa e cubra com o restante, apertando bem as bordas.

 

Corte os pastéis com uma carretilha ou uma faca.

 

Frite em óleo quente e escorra com uma escumadeira e uma travessa forrada com papel absorvente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.