No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 1 rolo
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediária

Matambre Recheado

Episódio: Prato Principal
por

Ingredientes

  • 200g de matambre
  • 1 pimentão, assado
  • 3 cebolinhas verdes, finamente picadas
  • 1 cebola branca
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara de queijo provolone, em cubos pequenos
  • 10 rodelas de presunto cozido
  • 2 colheres de sopa de salsinha, finamente picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Óleo
  • Sal, a gosto
  • 1 linguiça
  • 2 dentes de alho, finamente picados
  • 1 pimentão vermelho assado
  • Queijo Fatiado

Modo de preparo

Numa frigideira grande refogue a cebola, a cebolinha, o alho picado, o queijo provolone, e a linguiça por 5 minutos. Numa tigela misture o pimentão assado, o ovo cozido, a salsinha e a pimenta do reino. Misture tudo e adicione um pouco de óleo. Para montar o matambre, abra a carne sobre uma bandeja, coloque as rodelas de presunto, as fatias de queijo e espalhe a mistura de ovo. Amarre com um barbante e enrole com papel de alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora. Retire o papel de alumínio e termine de assar em fogo alto.



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