No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 0 horas
      Tempo de cozimento: 30 horas
      Tempo total: 50 minutos minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Mexilhão

Cozinha na Laje

Ingredientes

  • 8 dentes de alho picados
  • 3 cebolas picadas
  • 3 tomates maduros picados
  • 3 pimentões verdes picados
  • 1 kg de mexilhão
  • 1 maço de coentro
  • Sal à gosto
  • Azeite a gosto
  • Pão fatiado de sua preferência

Modo de preparo

Em uma panela coloque óleo suficiente para refogar a cebola, o alho, os tomates e os pimentões. Depois de dar a refogada inicial, cubra com água e deixe refogar mais.

Acrescente os mexilhões quando a água levantar fervura e deixe refogar. Posteriormente, cubra com um pouco mais de água. Coloque azeite e sal a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Acrescente coentro picado e desligue.

 

Para a Montagem:

Em uma panela de barro coloque os mexilhões. Sirva ainda quente com pão ou arroz.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.