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Mexilhão

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Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo inativo 0 horas
Tempo de cozimento 30 horas
Tempo total 50 minutos minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 8 dentes de alho picados
  • 3 cebolas picadas
  • 3 tomates maduros picados
  • 3 pimentões verdes picados
  • 1 kg de mexilhão
  • 1 maço de coentro
  • Sal à gosto
  • Azeite a gosto
  • Pão fatiado de sua preferência

Modo de preparo:

Em uma panela coloque óleo suficiente para refogar a cebola, o alho, os tomates e os pimentões. Depois de dar a refogada inicial, cubra com água e deixe refogar mais.

Acrescente os mexilhões quando a água levantar fervura e deixe refogar. Posteriormente, cubra com um pouco mais de água. Coloque azeite e sal a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Acrescente coentro picado e desligue.

 

Para a Montagem:

Em uma panela de barro coloque os mexilhões. Sirva ainda quente com pão ou arroz.

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