No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 8 horas
      Tempo total: 8 horas e 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Micheladas com Picolé de Tomate

Tia Mowry em Casa
Episódio: O Jogo Começou

Ingredientes

  • 680ml de suco de tomate
  • 3 colheres de sopa de sal de aipo
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta chipotle
  • 1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/4 de colher de chá de raiz forte, já preparada
  • Suco de 1 limão-taiti
  • 2 pimentas-jalapeños, cortadas em fatias bem finas
  • 1/4 de xícara de pimenta em pó
  • 1 limão-taiti cortado em gomos
  • 8 garrafas de cerveja mexicana, gelada

Modo de preparo

Em uma jarra, coloque o suco de tomate, 1 colher de sopa de sal de aipo, o molho de pimenta, o tomilho, o molho inglês, a raiz forte e o suco de limão; mexa bem.

Despeje a mistura em uma forminha de gelo (10 unidades), deixe uma borda de cerca de 0,30cm sem a mistura. Coloque 2 a 3 fatias da pimenta-jalapeño nas laterais de cada forminha. Congele por 8 horas ou durante a noite. Tenha bastante cuidado quando for retirar os picolés das forminhas.

Em um prato, misture as 2 colheres de sopa de sal de aipo restantes e a pimenta em pó. Esfregue as bordas de 8 copos de cerveja grandes com as fatias de limão e mergulhe-as na mistura de especiarias. Despeje a cerveja nos copos.
Coloque o gelo na cerveja com o palito do picolé apontando para cima.

Equipamentos Especiais: 10 forminhas de gelo em formato de picolé; 10 palitos de picolé; 8 copos grandes de cerveja.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.