Receitas

Mini Salada Caprese

Ver todas as receitas Refeição em 30 Minutos
Rendimento 4 a 6 porções
Tempo Ativo 15 minutos
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo total 15 minutos
Dificuldade de preparo fácil

Ingredientes:

  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 1 dente de alho pequeno, ralado ou picado
  • 1 xícara de manjericão, cerca de 20 folhas, mais algumas para decorar
  • 1/3 xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 2 xícaras de tomates cereja, multi coloridos se disponível, cortados ao meio
  • 1 xícara de bocconcini (bolas de muçarela fresca, pequenas), escorridas e cortadas ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:

Misture o suco de limão, alho e manjericão no processador de alimentos ou liquidificador, processe e adicione lentamente o azeite de oliva extra-virgem para formar um molho liso.

Misture os tomates, queijo e molho em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com algumas folhas de manjericão rasgadas.

Anterior Próxima