No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Mini Salada Caprese

Ingredientes

  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 1 dente de alho pequeno, ralado ou picado
  • 1 xícara de manjericão, cerca de 20 folhas, mais algumas para decorar
  • 1/3 xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 2 xícaras de tomates cereja, multi coloridos se disponível, cortados ao meio
  • 1 xícara de bocconcini (bolas de muçarela fresca, pequenas), escorridas e cortadas ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Misture o suco de limão, alho e manjericão no processador de alimentos ou liquidificador, processe e adicione lentamente o azeite de oliva extra-virgem para formar um molho liso.

Misture os tomates, queijo e molho em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com algumas folhas de manjericão rasgadas.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.