No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 5 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Mini Sanduíches de Mortadela Grelhada e Salame

Ingredientes

  • 1 fatia de 85g de salame genoa, 0,6cm de espessura
  • 1 fatia de 85g de mortadela, 0,6cm de espessura
  • 2 a 4 fatias grossas de queijo muenster
  • 8 mini pães
  • 1/2 xícara de mostarda amarela
  • 1 pacote de batatas chips

Modo de preparo

Pré-aqueça uma chapa para grelhar ou churrasqueira ao ar livre ao fogo médio-alto. Faça cortes superficiais diagonais em ambos os sentidos sobre o salame e a mortadela, sem furar as fatias. Grelhe o salame começar a ficar crocante e derreter um pouco da gordura, de 2 a 3 minutos. Em seguida, vire e cubra com uma ou duas fatias de queijo muenster.

Grelhe até derreter o queijo, 2-3 minutos. Retire da chapa e corte em 4 pedaços para caber nos quatro pãezinhos. Repita o processo com a mortadela. Passe a mostarda nos pães. Recheie com uma fatia de salame grelhado e alguns chips de batata. Repita com a mortadela e pães restantes. Sirva para as crianças, mas veja como os adultos tentarão comer tudo.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.