No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Misto Enroladinho

Episódio: Direto do Boteco
por

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 8 fatias de queijo
  • 8 fatias de presunto
  • ⅓ de xícara (chá) de manteiga derretida
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Com a ajuda de um rolo de massa, estique as fatias de pão de forma de modo que elas fiquem mais achatadas e maleáveis. Sobre a fatia de pão, coloque uma fatiade queijo e uma fatia de presunto. Enrole as fatias em formato de sushi, de forma que a fatia de pão seja a camada externa. Pincele manteiga derretida na parte externa do rolinho. Repita o processo para as próximas 7 fatias. Distribua os rolinhos em uma assadeira e salpique orégano.

 

Asse em forno pré-aquecido a 180º por 7 minutos ou até que o pão esteja levemente dourado e o queijo derretido.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.