No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 40 minutos
      Tempo total: 1 hora
      Dificuldade de preparo: Fácil

Mistura e Manda

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 300g de carne seca
  • Óleo para fritar
  • 250g de calabresa cortada em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 2 colheres de sopa de alho e sal
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • ½ xícara de água (para dissolver o fubá)
  • 1 xícara de couve cortada em tiras finas
  • Alho frito para finalizar
  • Coentro picado para finalizar

Modo de preparo

Deixe a carne seca de molho em água de véspera para tirar o sal.
Na panela de pressão cozinhe o feijão por aproximadamente 40 minutos, ou até o feijão ficar macio. Depois de cozido, bata o feijão no liquidificador e reserve.
Enquanto cozinha o feijão, em outra panela de pressão, cozinhe a carne seca até ela ficar macia. Desfie a carne seca e reserve.

Em uma panela , coloque o óleo e frite a calabresa. Acrescente o alho e sal e coloque o feijão batido.
Dissolva o fubá na água e adicione este mistura ao feijão, mexendo sempre até engrossar.

Acrescente a couve.

 

Para a Montagem:

Em tigelas, coloque o feijão.Por cima do feijão, coloque a carne seca desfiada.

Finalize com alho frito e coentro



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