No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo total: 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Mojito de Coco

Ingredientes

  • 1 xícara cheias de folhas de hortelã fresca
  • 120ml de suco de limão fresco
  • 120ml de xarope simples (receita abaixo)
  • 480ml de água de coco gelada
  • 240ml de rum branco gelado
  • Gelo

Para o Xarope simples:

  • 1 xícara de açúcar granulado

Modo de preparo

Coloque a hortelã, o suco de limão e o xarope simples em uma jarra. Usando um pilão para drinks, amasse por alguns segundos para liberar o sabor da hortelã.

Acrescente a água de coco e o rum. Encha a jarra com gelo e misture para combinar os ingredientes e resfriar a bebida.


Para o Xarope simples:

Junte o açúcar e 1 xícara de água em uma panela média. Leve à fervura em fogo médio-alto. Mexa para garantir que todo o açúcar esteja dissolvido. Cozinhe por 1 minuto e, em seguida, retire do fogo. Deixe esfriar completamente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2020 Discovery Networks International. All rights reserved.