Receitas

Molho de Amendoim Picante

Ver todas as receitas Jantar na Tiffani
Rendimento cerca de 1 xícara
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo total 10 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara de manteiga de amendoim natural
  • 2 colheres de sopa de molho hoisin
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta sriracha
  • 1 colher de chá de suco de limão-taiti, espremido na hora
  • 1 dente de alho médio, ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela média, coloque a manteiga de amendoim, o molho hoisin, o molho de soja, o molho sriracha, o suco de limão, o alho e, usando um batedor de arames (tipo fouet), bata. Enquanto bate acrescente 4 colheres de sopa de água.

 

O molho deve ser grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, mas ainda assim escorrer levemente. Adicione mais uma ou duas colheres de sopa de água se o molho precisar afinar um pouco.

Anterior Próxima