No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: Faz 2 xícaras
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 15 minutos (mais tempo de refrigeração)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Molho de Endro Fresco

Ingredientes

  • 1/2 xícara maionese, de boa qualidade (recomendado: maionese Hellmans)
  • 1/2 xícara de sour cream
  • 1/2 xícara de iogurte natural (recomendado: iogurte Stonyfield)
  • 2 colheres de sopa de cream cheese, à temperatura ambiente
  • 4 cebolinhas, picadas (nota: pique tanto a parte verde quanto a branca da cebolinha)
  • 1/2 xícara de endro fresco, picado
  • 1/4 de xícara de salsinha de folha lisa fresca, bem picada
  • 1 colher de chá de raspas de limão-siciliano
  • 2 colheres de sopa de suco de limão-siciliano, espremido na hora
  • Sal kosher e pimenta-do-reino, moída na hora
  • 1 xícara de pepino, ralado (recomendado: pepino hothouse)

Modo de preparo

Coloque a maionese, o sour cream, o iogurte, o cream cheese, a cebolinha, o endro, a salsinha, as raspas de limão, o suco de limão, as 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta, na tigela de um processador de alimentos. Bata, por alguns segundos, até ficar bem misturado e atingir a consistência de purê.

 

Adicione o pepino e bata por mais alguns segundos, até misturar bem.

 

Leve o recipiente à geladeira por algumas horas, para permitir que os sabores se misturem.



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