No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 xícara
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Molho Holandês com Tomate

Ingredientes

  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de chá de água gelada
  • 1/2 xícara de manteiga clarificada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

Modo de preparo

Coloque as gemas de ovo e água em uma tigela média e aqueça a mistura em banho-maria, mexendo sempre até formar espuma. Cozinhe até engrossar o suficiente para revestir a parte de trás de uma colher, 3 a 5 minutos, removendo do calor por um momento se os ovos ficarem quentes demais. Junte a manteiga clarificada e bata lentamente, tempere com sal e pimenta, retire do fogo e junte o extrato de tomate.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.