Receitas

Molho Tzatziki

Ver todas as receitas Jantar na Tiffani , por
Rendimento 4 porções (cerca de 3 xícaras)
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo inativo 30 minutos
Tempo total 45 minutos (incluindo o tempo de refrigeração)
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras de iogurte grego
  • 1 1/2 xícara de pepino persa, finamente picado (cerca de 4 pepinos)
  • 3 colheres de sopa de suco de limão-siciliano, espremido na hora (de cerca de 1 limão)
  • 2 colheres de sopa de endro fresco picado, além de mais para decorar
  • 2 dentes de alho, ralados
  • Sal kosher

Modo de preparo:

Em uma tigela média, coloque o iogurte, o pepino, o suco de limão, o endro, o alho,1/4 de colher de chá de sal e misture. Leve à geladeira para resfriar, tampado, por pelo menos 30 minutos, para deixar os sabores se misturarem.

 

Sirva decorado com endro picado.

Anterior Próxima