No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 2 dúzias de mariscos
      Tempo Ativo: 25 minutos
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Moluscos Casino com Manteiga Temperada

Ingredientes

  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 cebola roxa pequena, picada
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • 1 pimentão amarelo, picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva, e mais um pouco para
    regar
  • 2 tabletes de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 24 moluscos
  • 5 fatias de bacon, cozido e picado
  •  1 xícara de farinha de rosca
  • Vinho branco

Modo de preparo

Em uma frigideira em fogo médio, refogue o alho, a cebola e o pimentão no
azeite até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar completamente.
Junte a mistura de pimentão com a manteiga e mexa bem.
Pré-aqueça o forno.
Abra os moluscos e coloque em uma assadeira. Cubra cada molusco com
uma colherada de manteiga temperada, um pouco de bacon e farinha de rosca. (Pode ser que você não precise usar toda a manteiga.) Regue com
azeite e vinho branco.
Grelhe no forno até que a cobertura de farinha de rosca esteja dourada. Sirva
imediatamente.

 

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de
culinária. As cozinhas da Food Network Kitchens não testaram esta receita
para uso doméstico, portanto não podemos nos responsabilizar por seus
resultados.

 



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