No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Morango Crocante com Chantilly

Ingredientes

  • 450 g de morangos
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/2 xícaras de creme de leite (para chantilly)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha ou de amêndoa
  • 8 merengues prontos, 5 a 7 cm de diâmetro cada

Modo de preparo

Lave e corte os morangos em quatro e coloque-os em uma tigela média.

Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar e misture.

Bata o creme de leite, por cerca de 4 a 5 minutos, até formar picos firmes. Polvilhe a 1 colher de sopa restante de açúcar, coloque o extrato. Esfarele os merengues e misture delicadamente com o chantilly, em seguida, junte os morangos cortados.

Sirva, em pequenas tigelas individuais, o chantilly com os morangos restantes.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.