No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Morangos da Luiza

por

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite fresco (ou chantilly)
  • 200g de pistache sem casca
  • 8 unidades de morango inteiros
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Para o Morango: 

Derreta o chocolate em banho maria. Processe o pistache sem casca e reserve. Banhe os morangos no chocolate derretido até a metade de cada fruta, salpicando o pistache nas pontas. Após reservá-los na geladeira por 10 minutos, decore os morangos com chantilly e pistache a gosto.

 

Para o Chantilly:

Bata o creme de leite com as quatro colheres de sopa de açúcar até o ponto de chantilly.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.