Receitas

Morangos da Luiza

Ver todas as receitas Cozinha Food Network , por
Rendimento 8 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo inativo 10 minutos
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite fresco (ou chantilly)
  • 200g de pistache sem casca
  • 8 unidades de morango inteiros
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Para o Morango: 

Derreta o chocolate em banho maria. Processe o pistache sem casca e reserve. Banhe os morangos no chocolate derretido até a metade de cada fruta, salpicando o pistache nas pontas. Após reservá-los na geladeira por 10 minutos, decore os morangos com chantilly e pistache a gosto.

 

Para o Chantilly:

Bata o creme de leite com as quatro colheres de sopa de açúcar até o ponto de chantilly.

Anterior Próxima