No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Morangos Mergulhados no Chocolate

Receitas da Ina

Ingredientes

Ingrediente Principal: Chocolate, Morango
Parte da Refeição: Sobremesa
Para quem: Para um grupo

  • 3 colheres de sopa de heavy cream
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
  • 200g de chocolate meio amargo, como Callebaut, picado
  • 1/2 colher chá de grãos de café instantâneo
  • 3 colheres de sopa de licor de laranja (recomendo: Grand Marnier)
  • 2 colheres de sopa de xarope de milho
  • Morangos de haste longa, para servir

Modo de preparo

Em uma tigela refratária colocada em banho-maria (sem encostar na água
fervente), aqueça o heavy cream e as raspas de laranja. Adicione o
chocolate, café, licor de laranja e xarope de milho e mexa constantemente
até que o chocolate derreta e esteja liso. Mantenha o chocolate quente em
uma panela de fondue ou numa tigela de vidro em banho-maria, em fogo
baixo. Sirva o chocolate quente acompanhado de uma travessa grande de
morangos.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.