No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 unidades
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Muffin Salgado de Muçarela e Cenoura | Semana 2

Ingredientes

Para o muffin:

  • 1 cenoura
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 4 colheres (sopa) de muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Sal
  • Orégano


Para o suco:

  • 1/2 beterraba
  • 200 ml de suco de laranja

Modo de preparo

Para o muffin:

Misture o ovo, o leite, o azeite, a muçarela, o parmesão e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Junte a cenoura ralada, o orégano e por último o fermento em pó. Amasse bem. Coloque a massa em forma de muffin ou, se preferir, forminhas de silicone untadas com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ˚C por 25 minutos.

 

Para o suco:

Bata no liquidificador a beterraba picada com o suco de laranja. Passe em uma peneira para coar.

 

Lembrete: Pique o abacaxi e coloque em um potinho separado dentro da lancheira.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.