No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 unidades
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Muffin Salgado de Tomate com Parmesão | Semana 2

Ingredientes

Para o Muffin:

  • 12 tomates cereja
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara de azeite
  • Sal
  • Alecrim


Para o Suco:

  • 1/2 cenoura
  • 200 ml de suco de laranja

Modo de preparo

Para o muffin:

Pique os tomates e deixe escorrer em uma peneira. Junte o ovo, o leite, o azeite, o queijo cottage, o parmesão e o sal. Misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos. Acrescente os tomates e por último o fermento em pó. Mexa bem.

 

Coloque a massa em formas de muffin ou, se preferir, forminhas de silicone untadas com manteiga. Polvilhe com alecrim picado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ˚C por 25 minutos.

 

Para o suco:

Bata no liquidificador a cenoura picada com o suco de laranja. Passe em uma peneira para coar. Se preferir adoce com mel.



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